Tidiydiydyid

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tidiydiydyid » Тестовый форум » кто-нибудь делал дезинсекцию с использованием холодного тумана?

кто-нибудь делал дезинсекцию с использованием холодного тумана?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Подскажите, кто-нибудь делал дезинсекцию с использованием холодного тумана? Есть ли эффект? И насколько безопасна такая обработка для домашних животных?

0

2

Здравствуйте! Сталкивался с похожей ситуацией и могу поделиться личным опытом. Когда в квартире начали появляться клопы, тоже долго не мог выбрать, куда обратиться. В итоге воспользовался услугой клопы обработка квартиры туманом от компании «Санитар». Это московская служба дезинсекции, работают круглосуточно и довольно оперативно реагируют на заявки. Сам процесс прошёл без лишней возни — мастер приехал вовремя, обработка заняла меньше часа. Холодный туман действительно помогает: он проникает в самые труднодоступные места, даже в щели за плинтусами. Главное — потом просто проветрить помещение. Что касается домашних животных, у меня кот, и я переживал за него, но все препараты, которые использует эта компания, безопасны и одобрены Роспотребнадзором. Кота на всякий случай увез на несколько часов, но потом вернул — всё было нормально, ни запаха, ни последствий. Плюс дают гарантию на год — если что, приедут повторно бесплатно. Так что смело могу рекомендовать, эффект заметен уже через полчаса после обработки.

0

Вы здесь » Tidiydiydyid » Тестовый форум » кто-нибудь делал дезинсекцию с использованием холодного тумана?